Играть добытчика

Рецензия на «Зов» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)



Играть добытчика
нам не дано,
и нам хочется
лишь одно писать,
может
и не понятно всем
написанное,
но я хочу сказать,
что перечитывая вначале,
сама я нахожу,
что нужно исправлять...
и хорошо,
что есть этот сайт,
где ты скопировала свою мысль,
когда время придёт
исправишь ты...на пять!


Рецензии