Боль

Сожмусь от боли,
Но не закричу.
Мне надо высказаться,
Ну, а я молчу.

Боюсь открыть, что накопилось на душе
Боюсь что отвернутся те, кто ближе всех
Боюсь, боюсь, боюсь, боюсь
И как в неволе я томлюсь.

Да! Не постиг я ни черта.
Да! Не подвластна высота.
К которой шел но достиг,
Но хоть сейчас, хоть в этот миг

Отбросив страх и предрассудки,
Я в этих строка прокричу...

April 2007


Рецензии