Что сказать?
Кто тебе нужен?
Без кого-
И белый свет не мил?
Кого любишь,трепетно,
До дрожжи...
В каждом из поступков,
Ты раним...
Что сказать ,тому,
Как задыхаясь,
Он как воздух-
Воскресит тебя...
И что изнутри,
Ты засыхаешь,
Словно почва-
Без нежнейшего дождя...
Что сказать?
Возьмите, подскажите!
Чтоб Душа и Сердце-
Пели вновь!
Чтобы ни когда,
Не расставались!
Те,кто предан...
Где жива- любовь!
Свидетельство о публикации №112101901768