Не бойся, я не приду...

Не бойся, я не приду,
Спокойствия не нарушу!
Испытанную нужду,
Открытую настежь душу
Не будут судить-рядить
Досужие доброхоты,
Которым Тартюфа прыть
Забавней любой охоты.
Им надо же как-то жить,
Чужою бедой питаться,
В козлёночка превратить
Алёнушкиного братца,
Стирать по ночам бельё
Ворованное, чужое,
Обугленное жнивьё
Топтать на соседнем поле?

Не бойся, я не приду...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.