стихи про любовь - 2
Я тебя всегда любила и тебя всегда ждала,Я для сохранения нашей с тобой любви Безаман Г1ала возвела Я время часов назад перевела, Но беду предстоящей вечной с тобой разлуки я от себя не отвела. Безаман г1ала с чеченского языка переводиться как:крепость,город,дворец любви).
Рецензии