Старые фотографии посвящение украинским друзьям

Забытые фотки затронули душу
Ее защемили...
друзья мои старые
Места мне ближайшие
Что с вами случилось?
Мне вдруг примечталось
Прошу вас, скажите
Еще там осталась
Хоть капля той дружбы
Что раньше казалось
Была на века..
Я вас покинул
Я все забросил
И старые мысли
Что раньше мне были святее всего
Что были всей жизнью, меня волновали
Теперь уж не значат почти ничего
Меня не тревожат...

Укора не чувствую
За осквернененье святыни
Как святотатец и бога убийца
У храма души

Я смятенный, смущенный,
До глубины пораженный
Стою не решаясь смотреть
На деянья свои

Как мог я забросить,
Покинуть, забыть и оставить
Ту часть души,
Что раньше была моей сутью.

Ведь если внимательн разобраться,
То будет казаться, что я без души...

Бездушный калека!
Куда ты идешь?
Не знаешь, не видишь,
Не чувствуешь... и не живешь!

Март 2007, Торонто


Рецензии