Пародия зову тебя в истоме..
Произведение: Странная любовь ...
Зову тебя в истоме
Во сне и наяву ,
Сейчас в какой то коме
Я от тебя живу ...
Мучительна и странна
Моя любовь к тебе,
Была она обманна,
Вся жизнь моя в борьбе...
ПАРОДИЯ Зову тебя в истоме..
«Зову тебя в истоме».
Кого ж еще мне звать?..
Я весь в какой-то коме,
И не мила кровать.
Мучительна и странна
Была любовь моя.
Кусты, лес, дача, ванна -
Любил везде дев я..
Но приговор суровый-
Морали я не внял..
Меня на деве новой
Кондратий приобнял..
И стало мне так тяжко
За все мои грехи..
Хватил меня Кондрашка,
Так, что пишу стихи..
Свидетельство о публикации №112101901729