***

Я медленно схожу с ума, мой друг,
И разных голосов нестройный хор.
Замкнул в бесконечный и дикий круг,
Виртуальной души простор.

Теперь все нереально - глупо,
Нет смысла в этом плане бытия.
Секунды, что отмерены так скупо
Пытается найти мое больное Я.

Но знаешь, не так уж все и плохо
Искал во тьме, но не найдя ответ.
Всего лишь, блин, за пару вздохов,
Я излечусь, нажав на кнопочку "Reset".


Рецензии