45. Сколько лет, сколько зим, сколько вёсен
Слышу я одно "ПОДОЖДЁМ"
Так давай же мы осень попросим,
Нас облить любовным дождём...
Она осыплет нас листопадом,
Удивит своей красотой,
Мы с тобою всегда будем рядом,
Ты со мной, мой друг, я с тобой...
И не страшны нам ветра хмельные,
Улетающие года,
Мы с тобой уж такие шальные,
Будем осень помнить всегда!
Свидетельство о публикации №112101901659