Прохладой дышит новый светлый день

Прохладой дышит новый светлый день,
От сырости набух пожухлый хмель,
И прячется под вишней грустно тень,
Ей в этот день ходить куда-то лень.

И небо просветлело, раздалось,
И солнышко смеется и плывет,
Зиме сегодня как-то не срослось,
А осень задержалась и блюдет.


Рецензии