Манекены

Иссушенные модой манекены
Бесстрастием отталкивают лиц.
На их одеждах ярлыки и цены,
Презренью к неимущим нет границ.
                Стоят в лучах искусственного света,
                Почти в музейной утонув тиши.
                Лучше любого, из толпы, одеты,
                Модней, богаче, но без сердца, без души.   


Рецензии