Ты появляешься нежданно

Ты забираешь все мои надежды.
Крадёшь заветные мечты.
Ты облачён в осенние одежды.
Они нелепой, странной красоты.

Ты появляешься совсем нежданно.
И так-же незаметно исчезаешь.
И это для меня уже совсем не странно.
Ты где то в воздухе витаешь.

Тобою всё пропитанно вокруг:
Весна, постель, одежда, вечер.
Ты нереальный, параллельный, странный друг.
И по большому счёту нам делиться нечем.

Но ты всегда находишь, что забрать,
Давая мне понять - нестоль уж это важно.
Не страшно по твоей вине мечты терять.
Мне было плохо без тебя, с тобою хорошо.
И только это важно.
 


Рецензии