Странная сказка

Куда меня везут?
Здесь слишком яркий свет.
Кто эти люди в масках?
За сто секунд
Увидела 700 планет.
И отключилась.
Как-будто в страшной сказке.

Поля, луга, цветы и солнце...
Так ярко светит,
Ярче просто не бывает.
Здесь кто есть?
Молчат. Похоже я одна...
Ну почему никто не отвечает?

Густой и очень, очень старый лес.
Зачем туда иду, не понимаю
Мне кажется я знаю,
Там ответ, там кто-то есть.
Секунды тают...

"Давай беги,
Беги что мочи есть,
Беги вперёд не отдыхая.
По середине леса,
Хижина там есть.
Там твой ответ..."
Какой-то странный голос мне вещает.

Так удивительно,
Но я послушала его
И через несколько мгновений
Хижину нашла.
Она была пуста
И не было там никого
Так что же получается
Что всё-таки я здесь одна?

Здесь время как то странно льётся
Не понимаю где минуты, где часы.
Они надятся: "Вот. вот проснётся,
А я всё так же вижу сны.

На горизонте кто-то появился.
Я слышу резкий монотонный звук.
Как будто сердца стук остановился,
Да, это так, остановился серддца стук...


Рецензии