Слишком влюблён
Здесь слишком светло и никого нет.
Прйдя сквозь него, ты бросишь окурок.
В глаза бьёт яркий противный свет.
Скореевсего уже почти полночь.
Ты не носишь часы и телефон.
И вряд ли тебе кто-то сможет помочь.
Вокруг так темно, а ты слишком влюблён...
Свидетельство о публикации №112101901583