Сон

По дороге о которой не знает никто
Ты бредёшь туда, где никого нет
В голове будто судорога тянет,
А конца дороги всё нет.

Необыкновенно красивый пейзаж,
Необыкновенно красивые бабочки,
Солнце освещает девятый этаж,
На глаза упали тёмные очки.

Зелёный газон и чьи-то вещи.
Нет, тебе показалось, десь никого нет
Их просто кто то забыл или они просто исчезли,
А конца дороги всё нет.

Слишком долго идёшь, упал на колени
Отдохнул, новый трек и снова в путь
слишком яркое солнце светит
На глаза очки опустить не забудь...

Постучался в окно холодный ветер.
Ты прснулся, увидел знакомую комнату
сентябырь, солнце совсем не светит
Сон? Где ты был? Никто не ответит.


Рецензии