И шутки пьяные плелись, ,, озорные стихи

.... И шутки пьяные плелись.И больше не было терпенья..Мы просто с Вами увлеклись до немоты и отупенья.Шептала ночь о чём-то нам.Луна молчала, забываясь.Вы что-то лгали мне, Мадам, во всё нелепое пускаясь.И Ваша пьяная душа ещё хотела и желала, к заветной цели ли спеша, чего-то больше ли искала.Молила страсть, убейся хоть... и сдохни, вывернув наружу безумством налитую плоть и неразгаданную душу.Кричала тьма уже потом, совсем от дури сатанея..И.. не хотелось быть скотом...Но по другому не умею.......


Рецензии
Ты будь всегда самим собой....

Виктор Подоляк   27.12.2012 22:38     Заявить о нарушении
Буду..
Удачи Вам.....

Саня Седой   28.12.2012 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.