Осенние дни

Под ногами хрустят сухие листья.
Закрываешь глаза, думаешь - снег.
По счекам лёгкий дождь струится,
Осень укутала скукой всех.

Небо затянуто тёмными тучами.
Взмах - улетают вестники холода.
Осенние дни могли бы быть лучше.
Если бы не озноб и не холода.


Рецензии