Розовые очки

1
Улететь бы выше неба,
Да голова упёрлась в потолок.
Лесенку в сердце на ремонт закрыли
И теперь туда вход воспрещён.
Бетонные стены давят всё больше
И это так привычно.
Мир виден сквозь стекло
Так проще, это обычно.

Пр.
... эти сказки
...эти мысли
Я кричу, а ты не слышишь.

2
Многие любят носить очки,
И непременно розовые.
Их придумали против солнца,
А не для того, что бы жить было проще.
Бетонные стены давят всё больше,
А я почти их не замечаю.
Пусть давят - с ними проще,
Без них будет хуже, я знаю.

Пр.


Рецензии