Один вечер часть 3

 
Порыв любви не передать словами,
А может просто хитрые поэты
Хранили жадно для себя сонеты,
Хотя не раз они познали сами
Тот сладостный момент, когда теряем
Мы подчиняясь страсти голову свою...
 
Мне видится прекрасная картина:
Вот шар земной... На нем огромный город
Ночь, тьма... лишь где-то в улиц лабиринте
Окно горит неярким желтым светом.
 
Там посредине мира мы с тобой,
Любви отдавшись обо всем забыли.
Тела, как перевернутая "Т"
И мы танцуем тайный, томный танец.
Ему названье - полное единство
Единство душ и взглядов, и желаний,
И жестов, и объятых страстью тел.
 
Весь мир у наших ног
Остановилось время
 
Бессмертны мы, неразделимы, вечны.
И ты - красива необыкновенно
И я - тебе отдался без остатка.
Мы оба на пути к заветной цели
Несемся все быстрее и быстрее.
 
Ты напряглась, твое дыханье сбито.
Горят отчаянно твои ланиты
А губы ищут воздух, задыхаясь,
Пытаясь потушить пожар внутри...
Остановись мгновенье- ты прекрасно!
 
Оргазм позади, и ты устало,
Лягла со мною рядом. Покрывало
Укрыло мокрые тела...
 
Страсть испарилась, в теплой неге
Ты прижимаешься ко мне
Я тебя нежно обнимаю,
Мы засыпаем, лежа в постели
На простыне...
Февраль 2009


Рецензии