Не докричишься

Рецензия на «Бессовестный...» (Елена Нацаренус)

Как хочется, чтоб тех она достала,
Кто жить нас заставляет, как в аду!
***
Не докричишься, не до летят твои слова
В бессовестных бес его и ей родня...
Таким, и будет приговор Божьего суда,
И в Ад, и в Ад их, за оскорбления тогда...


Рецензии