Осень

Осень,- помилуй меня успокой,
Ветром подуй обугленное тело,
Ливневым дождём смой раны,
Больно ступать по скошенной траве,а надо...

Меня тропинка туда и ведёт...
Где только ворон, вороньё...
О, Боже успокой сердце моё...
Дай немного спокойно поплакать...


Рецензии