Воспоминания часть 2

 
Как чудесно твои голубые глаза
В тот миг на меня смотрели.
Ты лежала со мной на постели,
К моему плечу прислонясь.
 
Что твой взгляд тогда выражал
Покорность любовь дружбу?
В тот миг я увидел душу
Без защиты кривых зеркал.
 
Без оправы ненужных слов
Без обилия глупых шуток.
Да! В том взгляде была любовь
Пусть коротенький промежуток...
 
Прошел уже целый год,
Пол-года из него в ссоре.
И в глаз твоих голубое море
Не смотрел я длительный срок.
 
Доброты, что была в глазах
Также сильно мне не хватает...
И зачем так часто бывает
То тереяшь - что ближе всего.
 
Что твой взгляд тогда выражал
Покорность, любовь, дружбу?
Я не знаю! Но было так нужно
Что в твоих лишь глазах отыскал.
февраль 2009


Рецензии