Не все о любви
Не представить причуд и нюансов.
Если сможешь, то просто мгновенья лови,
Из пленительно-чувственных танцев.
Если можешь, то просто ты ею дыши!
Успевай, насладись ароматом.
Не отдай никому, сохрани для души,
Вопреки всем на свете утратам.
Если можешь, то с ней до конца проживи,
Не спугни ее взглядом и словом.
Оставайся с любовью своей vis-a-vis,
Будь защитой ее и покровом.
И когда-нибудь вымолвят губы твои:
«Никогда ВСЕ не скажешь о вечной любви!»
Свидетельство о публикации №112101901495
О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
говорить будем
ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ...
http://stihi.ru/2012/10/20/7937
"как дубы поискаверканы"
Госпожа Метелица Подмосковья 21.10.2012 07:56 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.10.2012 11:26 Заявить о нарушении