Губы

Я  вижу  губ  твоих  загадку!
С вишнёвой страстью нежных чувств.
Коснувшись - попадаю в сказку,
С ума сводящих их безумств.
Тону в безбрежности пьянящей,
Скользящей нежной теплоты.
Сгораю  в  ласке  уносящей,
В волшебный мир твоей любви.
Ах, эти губы - рай прелестный!
С луной  сияющей  в  ночи.
Любви в них омут безмятежный,
Они  сладки  и  горячи...


Рецензии
Андрей! Бесподобно!!! Красиво, чувственно! Молодец!

Лилия Дубинина   19.10.2012 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   20.10.2012 07:14   Заявить о нарушении