Как хорошо...
Как хорошо влюбляться,
На несколько недель про всё забыть.
С любимыми не расставаться.
Как хорошо проснувшись по утру,
Не думать о причёске.
Запрыгнуть в кеды
И забыть бананы-завтрак и расчёску.
А знаете ещё что хорошо?
Не думать о проблемах,
Не строить сложных лабиринтов,
Не разрешать делеммы.
Как хорошо попроще быть,
Но всё же не таким, как все.
Не по течению речному плыть
И радоваться утренней россе.
Как хорошо, когда совета просят у тебя.
И как приятно, если в силах ты помочь.
Садится солнце, алою становится росса -
Над городом нависла ночь.
Как хорошо, когда всё хорошо,
Удачно и благополучно.
Но знаете, когда всё просто и легко,
То жить становится так скучно...
Свидетельство о публикации №112101901475