Мочилово Кадило

Рабочих ныне « замочили»
Кто им на это право дал?
Мы ль теологий не учили?
Храни, их боже, капитал!

Опять идёт средневековье
Луч в темном царстве где ты, где?
Черный гранит у изголовья
Скажи же, Разум, что – то мне!

Так ты молчишь?...  И я  смолчу…
Писать я больше не хочу
Кому писать о счастье, боли…
Когда нет Разума в нас  боле
Христос, разумный, не писал
Он взглядом мерзость убивал!


Рецензии