Я знаю...
Решением проблем и прочее,
что поглощает часто ум.
В копаниях творческого сора, в бегах по линиям судьбы,
Всевышний спозаранку может
тебе ответ преподнести...
И что? Закончились мучениям бессонных дней, недель и лет?
Сметая страхи невезения,
ты к цели схему одолел?
Опять в лицо лучей потоки… Звон разорвавшихся оков…
Ты в мире этом странник божий.
Бывает, правда, он суров...
3 октября 2012 г.(фото из .....нета)
опубл-но.
Свидетельство о публикации №112101901429