Слышите?
Сколько взглядов на себе Я повидала...
Мне преградой будет только лишь гранит.
Или в сердце власть холодного кинжала.
Ваших слов мне безразлична бахрома...
И ваш яд меня уже теперь не тронет .
Я давно уже, давно сошлла с ума!
Слышите, как сердце моё стонет?
Свидетельство о публикации №112101901422
Койнов Евгений 24.10.2012 16:06 Заявить о нарушении
Екатерина Глаголева 28.11.2012 13:25 Заявить о нарушении