Пойти куда-нибудь, вернуться...
И пару строчек написать
Про то, как, стынущие, жмутся
К полям остуженным, леса,
О леденящих души струях
Над тополями вдоль села,
Что кони, скинувшие сбруи,
Уже забыли удила,
Что соловьи в груди сомлели
Осенней сутолокой снов,
Что солнце в утренней купели
Не так волнующе красно.
Но что-то всё же обновило
Твою скучающую суть, -
Так это ж обещанье милой
Тебя к реальности вернуть;
Чтоб ты, стихам своим в угоду,
Не ожидал весенних дней,
А, невзирая на погоду,
Скучал бы только лишь о ней.
Фото Виталия Дубова. Подольск
Свидетельство о публикации №112101901418