Триумф

Счастливый миг, когда достигнув цели
Душа наполнена гармонией и счастьем.
Когда с улыбкой победителя беспечной
Ты обернешься на минувшие ненастья
Пускай так краток миг триумфа и блаженства
Пускай пройдут волненье крОви и экстаз.
Останется стремленье к совершенству
И результат останется при нас!

Торонто, Август 2010


Рецензии