Комментарий к фотографии

О ком мечтаю я? О ком же я мечтаю
Откорю тайну вам, хоть тайна и простая
 
О девушках, котрорые на фотке
в меня вцепились крепко две красотки
Моими мыслями они овладевают,
Когда столь грациозно поднимают
 
Две ножки... я их обнимаю.
О чем мечтаю я? О чем же я мечтаю?


Торонто, Ноябрь 2009


Рецензии