2012
Наверно, от какой-то боли.
И сто свечей вокруг горят,
Напоминая чем-то Ад...
Я согласую с Тем, кто свыше,
Все то, что не хочу услышать.
Я обменяю этот фант -
На яркий свет
И желтый бант!
Мне все равно, что будет дальше!
В моей Душе - не будет фальши!
Останусь в вечности - лучом,
Что ярко светит...
А потом -
Не гаснет, как бы не хотелось...
А темнота вокруг меня -
Нейтральна к скупости огня...
Мой дом внутри меня -
Светлее, чем снаружи.
Благодаря добру извне -
Пока держусь я на волне.
Но мне любой из вас, друзья,
Как прежде нужен...
19.10.2012
Свидетельство о публикации №112101900135