Любила
Ведь всё что было не вернуть.
Возможно я тебя любила,
В тебе хотела утонуть.
Но это длилось лишь мгновенье,
Всё это было лишь мираж.
Моя любовь - произведение, книга.
Её лишь ограниченный тираж.
Ты взял её, но до конца не дочитал.
И просто положить на полку.
Возможно, слишком для тебя запутанный сюжет.
И ты решил - читать нет толку.
Ты брал её лишь изредка,
Когда был одинок или чтоб пыль струсить.
Подумай сам и мне скажи,
Ну разве может так любовь прожить?
Конечно нет!
Такое не возможно...
Хотела я тебя любить,
Но это слишком сложно.
По этому прошу,
Верни её на место.
На полке, в твоём коричневом шкафу
Ей слишком тесно...
Свидетельство о публикации №112101901344