Быть независимой ей!

Точно без строчек стоит многоточье,
Цыфры уже не видны...
В них телефон был записан как в строчке,
Чтобы звонить до Москвы.

Больше не нужен, нет в Москве дочки,
Дома работа теперь...
Лучше ей дома,это уж точно.
Где бы ты не был,поверь!

Опыт московский ей пригодился,
Двери открылись пред ней...
Поставлена цель,надо в жизни добиться
Быть независимой ей!


Рецензии