***

До рассвета пол часа.
На повторе наша песня.
Закрываются глаза -
Представляю что мы вместе.

Не уснуть бы мне совсем
И остаться в сновидениях.
В сноведениях нет проблем,
Там сплошные откровения.

Наша жизнь - обрывок сна,
Ложка сладкого варенья,
Убеждений пелена
И немножечко забвения.

Всё помечено контрастом,
Всё разложено на полки.
Там полки бушуют страсти,
Мысли - острые иголки.

Ноги ватные от счастья,
Слёзы мёдом льются в чашку.
Не случаются несчастья,
Все как дети верят в сказку.

И ты веришь в это чудо,
Ты мечтаешь там остаться.
Чьи то руки на плече.
Нет, пора бы просыпаться...


Рецензии