четыре часа
кто не держит поэта страсти
и придёт ко мне успех
сквозь невзгоды и ненастья
утром пишется легко а вот ночью трудно
получается не то да общем то и нудно
а в четыре ночи это раз там стих ровненько ложится
и душа в четыре часа так стремительно кружится
пишите ночью мужики а лучше часа в четыре
всё получится у вас даже если вы в сортитре
в четыре ночи сам чёрт стихов выходит на прогулку
стих так ровненько ложится как маслицо на булку
Свидетельство о публикации №112101901326
Галина Оборина-Морозова 11.03.2013 13:04 Заявить о нарушении