Кто сказал мужичины не плачут

Кто сказал мужичины не плачут, а только огорчаються???
Ложь!!!!!!!
Чистейшая и откровенная ложь!!!
Мужскую слезу никто не видит, и не должен никто никогда не увидеть...
но она есть..

она есть.... по погибшим друзьям, которые были с тобой всегда, которые делили с тобой миску и ложку, которы делили с тобой душу и сердце, которые делилсь с тобой самым сокровенным..

она есть....видя то, что ты уже никогда изменить не сможешь, и будешь себя корить всю оставшуюся жизнь, только за то, что не смог уберечь....

она есть... видя изображение, котрое ты не увидешь больше в  живую..

она есть... возобновляя в памяти все что было, все видимое и осязаемое, и невозможно это незабыть никогда..

она есть.. осознавая что ты любил, кого ты любил, и зная что уже ничем и никогда не вернешь..

кто сказал что мужская слеза "скупа"???
Ложь!!!
Чистейшая и откровенная ложь!!!

это самое чистое и откровенное, что вы сможите увидеть в своей жизни!!!!
и поверьте- если вы ее увидели, то значит рядом человек, который все видит, все чувствует, и все понимает в этой жизни!!!
Но только не мешайте ему при этом!!!


Рецензии