Давай покурим, мое одиночество...

Давай покурим, мое одиночество?
Я расскажу тебе пару неинтересных историй.
Первая: любви до безумия НЕ хочется.
Вторая: пора платить за квартиру.

Чего- то более неинтересного мой мозг не вспоминает.
Продолжаю писать. Завтыкиваю на дождь.
Одиночество молча стоит и не знает
Как же больно, когда никого не ждешь.

Когда этого теплого, вечного, нежного больше не хочется.
В это не вериться. От него блюется и много курится.
Я просто жду когда эта болезнь закончится
Чуть менее жизненно чем у Кустурицы.


Рецензии
Почти сто лет мне одиноко
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...

๏̯͡๏

Ноль Без Аллочки   04.11.2012 16:42     Заявить о нарушении