Сказкой кажусь

Мы шатаемся по городам,
Время, место, укажет локация...
И из окон квадратных домам,
Буду видеться как эмоция

Буду письма, открытки слать,
На альбомных листах желтеющих...
Буду письма тебе писать,
Давай, останемся нестареющими...

Может жизнь словно поезд летит,
Стрелою жёлтою как у Пелевина.
Этот поезд не тормозит,
Иногда просто едет медленно...

Лампы жёлтые, тусклый свет,
На сетчатку бросают свечения,
Связь мешает писать ответ,
Не прочитаны сообщения...

Мы шатаемся по городам,
Мимо улиц и сказок прожитых.
И из окон квадратных домам,
Тоже сказкой кажусь я может быть...


Рецензии