***

Быть может, сойти с ума
Не больно, а даже легко?
Быть может открыть
Двери
Легче, чем их держать?
Ты крохотно, крохотно мал.
Ты – невероятно мал…
Но стрелки часов успели
Столетия отсчитать.

Быть может, сойти с ума
Сложнее, чем обойтись
Спокойствием  водоема
Собственной головы?
У мыслей один выход!
У мыслей один выход:
 Утром  -
лучами  открытые,
ночью -
Зажившие швы.
Быть может сойти с ума
Это лишиться
Выхода?
Это лишиться выхода,
Не открывая швы?


Рецензии