Колыбельная
Границами во все концы раскроена,
И мне кажется земля ладонями
С линееностью неровною...
И небо тёмное огнями рассыпется,
Сплошь полотно обронив тёмно-синее,
И мне кажутся ветви ресницами,
А звёзды глазами невинными...
Баюкает качка, дорожная спутница,
Пейзажи летят для меня безраздельные...
И мне кажутся лентами улицы,
А эта музыка колыбельною...
Свидетельство о публикации №112101901279