Первый день лета. Открою сонные глаза...

               Из  сборника  Речитатив.



                Первый  день  лета.
               **********************

             Открою  сонные  глаза  и  вижу :
             Внезапная  гроза  всё  ниже,
             Над  пропастью  окна.
             А  ближе, мне  видна
             Отчётливо  и  чисто
             Над  радугой  цветистой  -
             Ушедшая  весна ...


                <  2012  >


Рецензии
Хорошо очень!

Вадим Константинов 2   19.10.2012 18:49     Заявить о нарушении