Листья-цветы

Осенью особые цветы
Украшают землю на прощанье.
Их палитра далека от нищеты,
В них вся страсть и горечь увяданья…   
        Осень моет их до глянцевого блеска,
        Щедро рассыпая по траве и по дороге.
        И они цветут,так ярко и так резко…
        И нахально…словно ожидая зиму на пороге.


Рецензии