Русская богатая свадьба и очень гламурный кетеринг
конферансье Иван нальёт про нас вина.
Хрустя, хруст помешает сплетни кушать,
Глоток глотнёт моргнув губой стакан.
Пацстол повалится невеста брата,
брат два раза её в попытке встать.
За драку кто-то загребёт кого-то,
шагнёт сквозь занавеску чья-тА мать.
Свидетельство о публикации №112101901228