В восторженность не верю

Поэт писал- "В восторженность не верю"
И я сегодня перед ней закрыла двери.
Я думала,что этот друг-награда.
Сейчас такой награде я не рада.
Я думала-дыхание открылось.
Я для полета крылья распушила.
Но выгляжу нелепо и смешно.
Так было лишь однажды и давно.
Где силы взять мне,чтоб не зарыдать?
В клубок свернуться,как ежу,опять?
Не сокол,а воробышек попался.
Но,другом,вопреки всему,остался.


Рецензии