случайно
окно внутри и окно снаружи,
выбьем второе, оставив первое
в шторах наглухо, чтоб уверенно.
случайный взгляд, ошибка в пульсе,
в ненужный час не туда обернулся,
тысячи факторов вне наших рук,
и вдруг замыкается круг.
и ночью глаза и улыбка воочию,
наутро - как с солнца, маячат тенью
на заднем (в лучшем случае) фоне
перегрызая своим нетерпением
горло. опять пересохло горло,
таблетки как шанс обрести спасение,
но главное - помнить : боль - не удар,
боль - реакция воображения.
жарко. нет, холодно. нет, просто душно.
для меня нет снов, и нет слов нужных.
я просто случайно когда-то где-то
зачем-то про это..
перемотка кассеты.
и там, в перемотке, мелькают лица
отблескам глаз и мечтаний не сбыться,
но кто точно скажет, насколько случайно
вчерашний чай по утру станет сталью.
нет, солью.
не знаю.
жарко.
нет, холодно.
нет, только душно.
хочется больше..
и лучше б
уснул еще час назад
или три,
глаза бы белей
и ты
живее камней
через пару часов.
в духоте ночи Н
сладких снов.
Свидетельство о публикации №112101901202