Вот нужна жизнь какая

Долго бежать по траве босиком,
Падая и кувыркаясь.
Громко кричать, думая о другом.
Вот нужна жизнь какая.
В белых снегах утопать зимним днем,
Весной карабли пуская,
И не мечтать ни о чем, ни о чем,
Мыслей поток отпуская.
Летом скакать на своём вороном,
В озере друга купая,
И накрывая его седлом,
Слышать как дети играют.
Выйдя на поле своё с овсом,
Запахи трав вдыхая,
Не плакать, по жизни катясь колесом,
Ноги себе ломая.
Смотреть на небо под нужным углом,
В синеве тонуть улыбаясь.
Березовый веник пойдем сорвем,
И в баню бегом, - попарюсь.
Немного осталось, скоро уйдем,
Квартир пустоту оставляя.
И как паразитов с себя сорвём
Города грязь, смывая.
Много дорог знал своим путем,
Но только одна живая.
В городе жили, в селе умрем,-
Вот нужна жизнь какая.


Рецензии
Да, устали люди от городов и многие мечтают обрести душевный, и не только,
покой в деревне!!!
Верные Ваши мысли!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   22.05.2014 13:35     Заявить о нарушении