От заката до рассвета
Покрыл рябиновые гроздья в парке,
Раздался смех родной и лай собаки...
Так хочется мне прокричать : " Люблю!..."
Пускай зальет румянцем небеса,
Крупицы счастья заблестят росою,
Встряхнет береза золотой косою
И зашуршит осенняя листва,
Наденет ночь чернильный пеньюар,
Шелками скрыв свой бронзовый загар,
Впорхнув в окно под рыжей черепицей...
Там фитилька восточный силуэт,
Дрожа двоим подарит мягкий свет...
Рассвет наступит огненной тигрицей...
Свидетельство о публикации №112101901165
Маргарита Метелецкая 17.02.2013 20:20 Заявить о нарушении