Осенней поры торжество

Бриллианты дождя
На листвы позолоте.
Дыхание ветра
Свежесть дарит ветвям.
Засыпает наш лес.
И художница-осень
Багровым листом
Шлёт привет журавлям.

      17-18 октября 2012 года


Рецензии