***

Синие вены
Наполнены алым.
Крови так много,
Что место ей мало,
Как кроны деревьев
Ползут капилляры.
А сердце, как молот
Бьется об кость.
Куда ты шальное?
Ведь нам нельзя врозь.
Клетка грудная –
Для сердца темница,
С каждым ударом
Наружу стремится,
Если учесть,
Что вода точит камень,
Может исполниться
Сердца желанье.
Может быть даже
Сама помогу.
Данко ведь смог,
И я тоже смогу...


Рецензии